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Régime sans gluten:
Que se passe-t-il lorsque vous mangez Gluten- Thomas DeLauer ... glucides Gluten Gluten - se réfère à plusieurs types de protéines présentes dans le blé, l'orge et le seigle.
Lorsque vous mélangez de l'eau, de la levure et de la farine contenant du gluten, puis les pétrissez, les protéines du gluten forment une toile élastique qui emprisonne les gaz produits par la levure. Au fur et à mesure que les gaz capturés dans la matrice du gluten se dilatent, ils font lever la pâte - lorsque la pâte est cuite, les protéines de gluten aident le pain à conserver sa forme et sa texture. Gluten et Inflammation / Estomac - Les protéines du blé sont irritantes pour l'intestin: elles ressemblent à du papier découpé ou à des échardes qui creusent dans la paroi de votre intestin, provoquant une réaction inflammatoire. L'inflammation du blé est un problème même pour les personnes qui ne sont pas sensibles au gluten en particulier - les inhibiteurs de l'amylase trypsine (ATIs) peuvent provoquer une réponse immunitaire inflammatoire dans le tractus gastro-intestinal en stimulant les cellules immunitaires. * Les ATI sont des molécules de résistance aux ravageurs du blé, en tant qu'activateurs puissants des réponses immunitaires innées dans les monocytes, les macrophages et les cellules dendritiques.
* L'inflammation dans l'intestin contribue à un problème appelé perméabilité intestinale. L'intestin a un système très complexe de «contrôle des frontières» qui permet de digérer les aliments dans votre circulation sanguine (c'est ainsi que vous obtenez des nutriments) tout en gardant tout le reste. Chaque jour, vous avalez des millions de virus aléatoires, de bactéries, de molécules indigestes comme la poussière, et d'autres choses qui doivent sortir par l'autre extrémité, pas dans votre circulation sanguine. Inflammation dans l'intestin desserre les jonctions entre les cellules de la paroi intestinale afin que trop de choses peuvent passer à travers - souvent décrit comme faisant couler l'intestin ".
En plus de l'inflammation conduisant à une perméabilité accrue, le gluten accélère ce processus en stimulant protéine appelée zonuline. Zonuline contribue indépendamment à relâcher les jonctions entre les cellules dans l'intestin. Ajouter ensemble l'inflammation et la zonuline, et le gluten a un effet puissant sur la perméabilité intestinale. Cela peut entraîner des ballonnements, de la fatigue, des sautes d'humeur et entrave l'absorption des nutriments (l'absorption des nutriments dans le gros intestin est réduite, ce qui réduit la quantité de nutriments absorbés). Inflammation du cerveau et du gluten dans le tube digestif. inciter l'inflammation dans le cerveau, dénommé neuroinflammation. La consommation de gluten déclenche la dysbiose et l'inflammation intestinale et augmente la perméabilité de la barrière intestinale. L'augmentation de la perméabilité intestinale permet aux lipopolysaccharides (LPS) produits par les bactéries intestinales de s'échapper de l'intestin et de pénétrer dans la circulation systémique - les LPS infiltrés déclenchent le déclenchement du système immunitaire pour libérer des cytokines pro-inflammatoires. Les LPS et les cytokines pro-inflammatoires dans la circulation provoquent l'accumulation de toxines dans la circulation sanguine, provoquant une inflammation systémique. Lorsque l'inflammation systémique atteint le cerveau, elle crée une neuro-inflammation. La neuroinflammation entraîne un dysfonctionnement cérébral, une déficience cognitive et une vulnérabilité accrue aux maladies neurodégénératives (dépression, anxiété, schizophrénie, etc.).
Références: 1) 6 raisons pour lesquelles le gluten est mauvais pour certaines personnes. (nd). Récupéré de L'augmentation de la perméabilité intestinale permet aux lipopolysaccharides (LPS) produits par les bactéries intestinales de s'échapper de l'intestin et de pénétrer dans la circulation systémique - les LPS infiltrés déclenchent le déclenchement du système immunitaire pour libérer des cytokines pro-inflammatoires. Les LPS et les cytokines pro-inflammatoires dans la circulation provoquent l'accumulation de toxines dans la circulation sanguine, provoquant une inflammation systémique. Lorsque l'inflammation systémique atteint le cerveau, elle crée une neuro-inflammation. La neuroinflammation entraîne un dysfonctionnement cérébral, une déficience cognitive et une vulnérabilité accrue aux maladies neurodégénératives (dépression, anxiété, schizophrénie, etc.).
Références: 1) 6 raisons pour lesquelles le gluten est mauvais pour certaines personnes. (nd). Récupéré de L'augmentation de la perméabilité intestinale permet aux lipopolysaccharides (LPS) produits par les bactéries intestinales de s'échapper de l'intestin et de pénétrer dans la circulation systémique - les LPS infiltrés déclenchent le déclenchement du système immunitaire pour libérer des cytokines pro-inflammatoires. Les LPS et les cytokines pro-inflammatoires dans la circulation provoquent l'accumulation de toxines dans la circulation sanguine, provoquant une inflammation systémique. Lorsque l'inflammation systémique atteint le cerveau, elle crée une neuro-inflammation. La neuroinflammation entraîne un dysfonctionnement cérébral, une déficience cognitive et une vulnérabilité accrue aux maladies neurodégénératives (dépression, anxiété, schizophrénie, etc.).
 
 
 
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