* Whey Protein by Maria Emmerich

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Pourquoi la protéine de lactosérum

Pourquoi la protéine de lactosérum (NOTE: Si le journal est sensible, je recommande également la protéine blanche d'oeuf!)

Pourquoi la protéine de lactosérum? Saviez-vous que si vous gagnez 10 kilos de muscle, vous allez brûler 3500 calories supplémentaires par semaine? Pour brûler autant de calories en faisant du cardio, il faudrait courir une heure chaque jour de la semaine! Pour construire 10 kilos de muscle, nourrir votre corps d'une protéine de lactosérum de haute qualité 1-3 fois par jour, et augmenter l'entraînement en force. La protéine de lactosérum est mon ajout préféré à mon régime alimentaire au cours des dernières années. Il me fournit les protéines musculaires dont j'ai besoin lorsque je m'entraîne ou que je ne consomme pas les calories dont j'ai besoin en une journée.

Le lactosérum est une forme de protéine naturellement présente dans les produits laitiers. Deux problèmes que je vois souvent chez les clients sportifs sont soit ils font beaucoup de cardio qu'ils déchirent leurs muscles qui tue leur métabolisme ou ils trempent trop bas en calories qui mange leur précieux muscle pour l'énergie (état catabolique). La protéine de lactosérum est un supplément de protéine populaire pour les fanatiques de forme physique principalement en raison de sa concentration élevée dans les acides aminés branchés (BCAA), la leucine, l'isoleucine et la valine. Les BCAA sont les acteurs clés dans le maintien du tissu musculaire et aident à préserver les réserves musculaires de glycogène et peuvent aider à prévenir la dégradation des protéines musculaires pendant l'exercice; encore une fois ... gardons ce bourdonnement du métabolisme. Consommer du lactosérum comme source de protéines pour une collation après l'exercice est génial pour nos muscles épuisés.

La protéine de lactosérum est également très faible en matières grasses et en glucides (certaines marques peuvent être riches en glucides donc lisez les étiquettes!). C'est être

pourquoi la protéine de lactosérum

Parce que le processus de raffinage utilisé pour créer de la poudre de protéine de lactosérum élimine presque tout le gras et les sucres dans le liquide, laissant un produit final qui est presque 100% de protéines en volume. Cela rend la protéine de lactosérum idéale pour les personnes à la diète qui veulent conserver leur précieux muscle. Les athlètes, les amateurs de fitness et les végétariens trouvent que les protéines de lactosérum les aident à atteindre leurs objectifs d'entraînement spécifiques et à améliorer leur niveau d'énergie.

La protéine de lactosérum a d'autres propriétés qui ont des avantages pour la santé, y compris la présence de certains nutriments biologiquement actifs qui améliorent le système immunitaire et même préviennent l'atrophie musculaire.

Avantages de protéine de lactalbumine:
La protéine de lactalbumine n'est pas stockée en tant que graisse aussi facilement que les hydrates de carbone. 
 Whey Protein diminue votre faim entre les repas. 
 Whey Protein aide à renforcer votre système immunitaire. 
 La protéine de lactosérum augmente les niveaux d'énergie, en particulier pendant un régime hypocalorique et aide à raccourcir le temps de récupération entre les séances d'exercice. 
 Whey Protein aide à réparer et à construire de nouveaux muscles.

Chaque type de protéine a une valeur biologique spécifique. Plus la valeur est élevée, mieux cela fonctionne. La protéine de lactosérum a la plus haute valeur biologique (bv) de toute protéine, 104. Le bœuf a un bv de 80 et la protéine de soja avec un bv de 74. Cela signifie que la protéine de lactosérum est 23% plus efficace que le bœuf et 29% plus efficace pour vous aider à développer votre masse musculaire! Contrairement à d'autres protéines, comme la caséine, qui est une autre forme de protéines dans le lait, la vitesse à laquelle la protéine de lactosérum est digérée en fait une source ultime de protéines après l'exercice lorsque votre corps a besoin d'acides aminés rapidement.

pourquoi la protéine de lactosérum

Top 10 des raisons de consommer WHEY:

1. Boost Immune System - La protéine de lactosérum contient des niveaux élevés de cystéine, un acide aminé qui produit du glutathion, un puissant antioxydant qui maintient la santé immunitaire. L'une des premières indications chez les patients atteints de maladies auto-immunes est une diminution des taux de glutathion. De nombreuses études ont prouvé que l'ajout de protéines de lactosérum aux patients atteints du syndrome de fatigue chronique, du cancer et du VIH peut grandement améliorer leur système immunitaire. Les scientifiques ont découvert que les protéines de lactosérum bloquaient la croissance des cellules cancéreuses du sein dans des tubes à essai. Il a également été prouvé que lorsque les patients ingéraient au moins 24 grammes de lactosérum par jour, ils avaient une réduction notable de la taille des tumeurs cancéreuses.

2. Enhance Infant Formula- Whey protéine contient de l'alpha-lactalbumine et est le principal nutriment dans le lait maternel humain. Cela fait de la protéine de lactosérum un nutriment très important à inclure dans les préparations pour nourrissons et devrait être la première protéine consommée par les bébés. De bonnes nouvelles pour les mères, le Journal of Pediatrics, ont découvert que les formules contenant des protéines de lactosérum aident à réduire la durée des crises de larmes chez les bébés souffrant de coliques. Toujours vérifier la liste des ingrédients sur votre formule pour nourrissons, ne contiennent pas tous de lactosérum, car il en coûte plus cher.

3. Avantage Santé cardiovasculaire - Ajouter du lactosérum à la prescription de votre médecin peut être un bon équilibre pour aider votre cœur. La recherche clinique a découvert que la protéine de lactosérum réduit la tension artérielle chez les individus hypertendus borderline.

4. Augmenter la masse corporelle maigre - Nos muscles ont besoin d'acides aminés à chaîne ramifiée (BCAA) pendant de longues périodes d'exercice et de stress supplémentaire; ce qui peut également avoir un effet négatif sur le système immunitaire. Les protéines de lactosérum sont naturellement riches en BCAA qui sont faciles à digérer. Il fournit immédiatement les muscles avec des protéines de haute qualité pour lesquelles il crie; ce qui est directement corrélé à une augmentation de la performance physique et à une meilleure composition corporelle.

5. Contribuer à une humeur positive - Le stress est une cause bien connue d'une diminution des niveaux de sérotonine dans le cerveau; ce qui peut provoquer une dépression. Des études cliniques ont montré que l'inclusion des protéines de lactosérum est utile pour améliorer les humeurs et stimuler les niveaux de sérotonine, car elle est riche en tryptophane, un relaxant naturel. Le lactosérum est idéal pour les personnes ayant un style de vie stressant et des hormones de cortisol élevées.

6. Source supérieure de protéines pour les régimes sans lactose, caséine ou sans gluten - L'isolat de protéine de lactosérum est la forme la plus pure et contient plus de 90% de protéines. L'isolat de protéine de lactosérum ne contient que des traces de lactose, par conséquent, les personnes allergiques au lactose peuvent consommer du lactosérum en toute sécurité. C'est aussi une excellente source de protéines pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque qui suivent un régime alimentaire à base de gluten ou de protéines de blé.

7. Un suppresseur de l'appétit - Un des nutriments dans la protéine de lactosérum, le glycomacropeptide, stimule la libération de la cholécystokinine, qui est une hormone supprimant l'appétit.

8. Freiner l'ostéoporose - L'ostéoporose affecte plus de 25 millions d'Américains. Nous avons le taux le plus élevé de fractures de la hanche, mais nous avons la plus forte consommation de calcium au monde, à côté de la Suède. Des études montrent qu'un faible apport en protéines, y compris de faibles niveaux de consommation de protéines animales, était directement lié à l'augmentation des niveaux de perte osseuse. Des exercices d'impact, comme la marche, et des quantités suffisantes de protéines dans l'alimentation peuvent améliorer la santé des os et aider à réduire la fréquence de l'ostéoporose.

9. Aider à protéger contre les ulcères et le reflux acide - La lactoferrine, un nutriment contenu dans les protéines de lactosérum, est un inhibiteur connu de nombreuses formes de bactéries responsables de problèmes digestifs; tels que la gastrite et les ulcères. De plus, des études récentes sur des animaux montrent des résultats prometteurs qui tue également les bactéries responsables du reflux acide.

10. Aide à la cicatrisation des plaies - Les personnes qui ont subi une brûlure ou qui se remettent d'une intervention chirurgicale ont besoin de protéines supplémentaires dans leur alimentation. De nouvelles études passionnantes indiquent que les nutriments protéiques de lactosérum favorisent la croissance de nouveaux tissus corporels.

QUELLE MARQUE?

Lors de l'achat d'un produit à base de protéines de lactosérum, "Whey Protein Isolate" est la meilleure qualité que vous pouvez acheter; qui a au moins 90 pour cent de protéines avec seulement des traces de gras et de lactose. Vérifiez également le nombre de sucre; Certaines marques ajoutent beaucoup trop de sucre pour donner du bon goût au petit-lait et vous rendre accro à leur produit ... et ce sucre ne va pas aider notre ligne de taille! Si vous décidez d'essayer la poudre de protéine de lactosérum, il est important de lire attentivement les ingrédients sur le produit. Certaines poudres de protéines de lactosérum contiennent des ingrédients qui peuvent être contre-productifs pour vos objectifs. Par exemple, les poudres «gagnantes» de protéines de lactosérum contiennent des tonnes de calories supplémentaires sous forme de sucre afin d'augmenter leur teneur en calories pour les personnes qui essaient de prendre du poids. Jay Robb est une marque de perte de poids supérieure qui utilise la stévia pour adoucir leur lactosérum.

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Il y a plusieurs façons de consommer des protéines de lactosérum car elles peuvent facilement être ajoutées à l'eau, au lait d'amande non sucré ou au lait de coco. Il peut également être ajouté à des aliments solides plus tendres ou utilisé comme substitut d'œuf dans de nombreuses recettes de pâtisserie.

pourquoi la protéine de lactosérum

Je ne suis pas du genre à "boire" mes calories ... j'aime bien manger! Donc, j'utilise petit - lait dans plusieurs de mes recettes, y compris les cookies aux pépites de chocolat , biscuits animaux , bâtonnets de pain , du pain à la cannelle ...

J'utilise toujours Jay Robb Whey parce que:
1. Provenant de vaches nourries à l'herbe non traitées avec la rBGH (hormone de croissance) 
2. 25 grammes de protéines par portion! 
3. Pas de sucre, pas d'aspartame, pas de graisse 
4. Pas de couleurs, saveurs ou édulcorants artificiels 
5. Pas de caséine, msg ou gluten 
6. Fait avec stevia

Ces recettes peuvent être trouvées dans mes livres de cuisine. Merci beaucoup pour votre amour et votre soutien!

La sarcopénie est un syndrome fréquent du vieillissement, qui apparaît également lors de la progression de différentes maladies, dont les maladies chroniques. Disposer d'une musculature en bonne santé est primordial, dans la mesure où elle assure notre mobilité et notre indépendance.

Autour de 45 ans, la masse musculaire entre dans un processus d'atrophie naturel, équivalant à une perte musculaire d'environ 1 % par an. Même en restant physiquement actif, vous êtes susceptible de constater une perte musculaire à partir de cet âge. Si vous menez une vie sédentaire, la diminution de votre masse musculaire peut varier de 3 % à 5 % par an. Les patients plus âgés perdent environ 1 kg de masse musculaire en seulement 3 jours d'immobilisation.

Le syndrome s'intensifie généralement autour de 75 ans. Selon une étude de l'Université de Californie à San Diego, seuls 4 % des hommes et 3 % des femmes âgées de 70 à 75 ans souffrent de sarcopénie. Mais dès 85 ans, ce taux passe à 16 % chez les hommes et à 13 % chez les femmes. La diminution de la masse musculaire fait partie des principales raisons de la perte de mobilité et d'indépendance des seniors.

http://nutrijournal.danone.com/fr/articles/histoires/pourquoi-perdons-nous-de-la-masse-musculaire/


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